성주 용암 참외 박춘식 명인
아이콘

성주 용암 박춘식 명인 참외

“30년 세월 동안 참외 재배에 정성을 다하다 ”

박춘식 명인님의 참외는 성주용암공판장에서 최고등급 인정 참외로
대표님의 정성스러운 마음을 담아 생산이 되고 있습니다.
참외를 생산하는 동안, 맛있는 참외를 먹었을 때의
소비자들의 모습을 떠올리며 행복한 마음을 가지고
참외 재배를 하고 계시는데요, 대표님의 긍정적인 마음과
30년 세월의 노하우가 지금의 성주 용암 참외를 탄생시키는데
큰 역할을 할 수 있었습니다.

맛있는 성주 용암 참외, 어떻게 재배되는걸까요? 명인의 정성을 듬뿍 받은 성주 용암 참외